Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

SG Nordau gewinnt erneut

Schafflund, den 27. 11. 2018

Kreisliga 1 SG Nordau – Rödemisser SV 4:1 (1:1) Die Platzherren legten einen klassischen Fehlstart hin. Ahmed Mahmoud köpfte die anfangs sehr diszipliniert spielenden Gäste bereits nach drei Minuten in Führung. Aber die SG fing sich schnell, per Freistoß glich Christoph Ruback aus (11.). Kurz nach der Pause erzielte Niklas Carl die Führung (51.). Dann lenkte Jan Hempel eine Ruback-Hereingabe zum 3:1 ins eigene Tor (56.). Den Schlusspunkt setzte Ruback mit seinem 17. Saisontor (70.). SG-Trainer Marvin Kreutzer lobte: „In der zweiten Halbzeit haben wir überragend gespielt.“