Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Schafflunds Effektivität entscheidet

Schafflund, den 24. 03. 2017

VfR Schleswig – FSG im Amt Schafflund 1:4 (0:1) Die VfR-Trainer Nils Langwadt und Jens Sandmeier befanden: „Der Sieg für Schafflund geht in Ordnung. Sie waren spielerisch einen Tick stärker und haben ihre Torchancen besser genutzt.“ In der ersten Halbzeit lieferten sich beide Kontrahenten einen offenen Schlagabtausch mit etlichen Tormöglichkeiten auf beiden Seiten. Eine davon nutzte der Schafflunder Julian Jacobi nach einer Unaufmerksamkeit in der VfR-Hintermannschaft in der 12. Minute zum 0:1. Drei Minuten nach dem Seitenwechsel unterlief Finn Schwitzer ein Eigentor. Einen zumindest aus VfR-Sicht zweifelhaften Foulelfmeter verwandelte Julian Jacobi zur erneuten Gäste-Führung (51.). Der VfR hatte einige gute Angriffe, doch der Abschluss blieb erfolglos. Treffsicherer zeigten sich die Gäste, die den Vorsprung mit den Toren von Volker Hansen (72.) und Felix Paulsen (87.) ausbauten.