Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

Schafflunder Fußballer spielen Unentschieden

05. 04. 2018
SG Nordau tritt auf der Stelle
Zwei Unentschieden verbuchte der Tabellenzweite SG Nordau.
SG Nordau – TSV Hattstedt 2:2 (2:1) Auch im dritten Spiel nach der Winterpause kam das Team von Marvin Kreutzer SG Nordau nicht über ein Unentschieden hinaus und teilte sich mit dem TSV Hattstedt die Punkte. Nils Meier brachte die Hausherren in der 16. Minute in Führung (16.), Alexander Biehn glich aus (34.). Dieser Ausgleich hielt allerdings nur vier Minuten, da erzielte Meier mit dem 2:1 seinen zweiten Treffer. Nach dem Wechsel erhöhten die Hattstedter den Druck, kurz nach Wiederanpfiff glich Torjäger Meinert Horstmann mit seinem 25. Saisontreffer aus (49.). Beide Teams hatten noch gute Möglichkeiten den Siegtreffer zu erzielen.

SV BW Löwenstedt II – SG Nordau 1:1 (0:0) Die Gäste waren in der ersten Hälfte optisch überlegen und hatten auch die besseren Torchancen. Löwen-Keeper Bernd „Hase“ Erichsen entschärfte die Versuche von Niklas Carl (7.) und Nils Meier (45.). Meier verwertete eine Flanke von Carl sehenswert volley zur SG-Führung (52.). Erichsen verhinderte gegen Maximilian Stephan die Vorentscheidung. Danach verloren die Gäste den Faden. Marco Otto erzielte den Ausgleich (67.). Nun war Blau-Weiß näher am Sieg, nutzte jedoch gute Kontergelegenheiten nicht. Marvin Gefke hatte das Siegtor auf dem Fuß (86.).