Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Fußball-Kreisliga - Klare Erfolge für Schafflund

15. 03. 2017

FSG im Amt Schafflund – VfB Schuby 5:1 (3:0) „Insgesamt verdient, aber um zwei Tore zu hoch“, bewertete FSG-Coach Bernd Boiesen den Sieg seiner Mannschaft. Es dauerte bis zur 23. Minute, ehe Jan Ole Kreuter zum 1:0 abstaubte. Sascha Pohlmann hatte die Doppelchance zum Ausgleich, aber er scheiterte zwei Mal am Schafflunder Keeper Stephan Wendel (40.). Minuten später sorgten die Platzherren per Doppelschlag von Felix Paulsen (43.) und Marvin Köck (44.) für die 3:0-Pausenführung. Und als Köck Sekunden nach Wiederanpfiff erhöhte (46.), war die Partie entschieden. Der Ehrentreffer von Pohlmann (56.), der von einem Platzfehler begünstigt war, und ein Kopfballtor von Volker Hansen (78.) sorgten für den 5:1-Endstand. Schubys Hauke Grewe sah die Rote Karte wegen Foulspiel (75.).